Torta Maravilha da Rainha

Produtos Utilizados: Fubá Mimoso Rainha 500g e 1kg

Ingredientes

Massa:

01 xícara (chá) de açúcar
100g de margarina
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 ovo
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de Fubá de Milho Rainha

Creme:
03 xícaras (chá) de leite de vaca
03 colheres (sopa) de amido de milho
01 lata de leite condensado
02 colheres (sopa) de margarina
150g de coco ralado
01 abacaxi pequeno

Cobertura:
¼ de xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o açúcar, a margarina, o fermento, o ovo, a farinha de trigo e a farinha de milho.
Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

Creme:No liquidificador, bata o leite de vaca, o amido de milho, o leite condensado, a margarina e 50g de coco ralado. Despeje esta mistura em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o abacaxi picado e cozido com açúcar, reserve e deixe esfriar. Coloque o recheio (creme com o abacaxi) sobre a massa. Por cima espalhe o restante do coco ralado e regue com o leite condensado. Asse no forno pré-aquecido a (200ºC) por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.