Produtos Utilizados: Flocos de Milho Pré-Cozidos Rainha – 500g
Ingredientes
01 e ½ (copo americano) de Flocos de Milho Rainha
04 colheres (sopa) de queijo ralado
03 ovos
05 colheres (sopa) de farinha de trigo
04 colheres (sopa) de margarina
02 colheres (sopa) de fermento em pó
01 e ½ xícara (chá) de leite
01 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
Recheio:
01 tomate sem pele e picado
200g de calabresa
Cheiro verde e cebola à vontade
Modo de Preparo
Separe as gemas das claras. Bata as claras em ponto de neve e reserve-as.
No liquidi
cador coloque as gemas, o creme de milho, juntamente com o leite e a margarina. Despeje esta mistura em uma tigela e nela acrescente os demais ingredientes, misturando-os muito bem. Por último acrescente o fermento e as claras batidas, mexendo delicadamente e reserve. Em uma panela frite ancalabresa, refogue com a cebola e o tomate. Em seguida agregue esse recheio à massa, mexa delicadamente.
Unte uma forma, despeje esta mistura e leve para assar em forno pré-aquecido a uma temperatura de 200°C por aproximadamente 40 minutos.