Torta de Flocos de Milho Salgada

Produtos Utilizados: Flocos de Milho Pré-Cozidos Rainha – 500g

Ingredientes

01 e ½ (copo americano) de Flocos de Milho Rainha
04 colheres (sopa) de queijo ralado
03 ovos
05 colheres (sopa) de farinha de trigo
04 colheres (sopa) de margarina
02 colheres (sopa) de fermento em pó
01 e ½ xícara (chá) de leite
01 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto

Recheio:
01 tomate sem pele e picado
200g de calabresa
Cheiro verde e cebola à vontade

Modo de Preparo

Separe as gemas das claras. Bata as claras em ponto de neve e reserve-as.
No liquidi…cador coloque as gemas, o creme de milho, juntamente com o leite e a margarina. Despeje esta mistura em uma tigela e nela acrescente os demais ingredientes, misturando-os muito bem. Por último acrescente o fermento e as claras batidas, mexendo delicadamente e reserve. Em uma panela frite ancalabresa, refogue com a cebola e o tomate. Em seguida agregue esse recheio à massa, mexa delicadamente.
Unte uma forma, despeje esta mistura e leve para assar em forno pré-aquecido a uma temperatura de 200°C por aproximadamente 40 minutos.