Pão de Ló da Rainha

Produtos Utilizados: Flocos de Milho Pré-Cozidos Rainha – 500g

Ingredientes

04 ovos
01 copo (americano) de açúcar
01 copo (americano) de Flocos de Milho Rainha
03 colheres de queijo parmesão
01 colher (sopa) de fermento em pó

Glacê para cobertura:

01 xícara (café) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (café) de chocolate em pó
01 colher de margarina sem sal
01 colher (chá) de água fervente

Modo de Preparo

Bata na batedeira as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, depois adicione o queijo, o fermento e o fubá. Bata bem e coloque em uma forma redonda, untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido (180ºC)

Glacê: Misture todos os ingredientes em uma panela e coloque em banho Maria por 05 minutos mexendo bem. Cubra o bolo, de preferência ainda quente.