Escondidinho de Fubá Rainha

Produtos Utilizados: Fubá Mimoso Rainha 500g e 1kg

Ingredientes

500 ml de água
02 xícaras (chá) de Fubá de Milho Rainha
01 Xícara (chá) de queijo parmesão (ralado)
01 tablete de caldo de carne.
02 colheres (sopa) de margarina
01 lata de creme de leite
Sal a gosto
01 dente de alho amassado

Recheio:

01 cebola média
01 colher (sopa) de óleo
02 dentes de alho amassados
500g de carne de gado cozida e desfiada
Sal a gosto
02 tomates sem sementes cortados em cubo

Modo de Preparo

Em uma panela coloque a margarina, a cebola ralada e um dente alho amassado. Refogue por 05 minutos.
Acrescente a água e o caldo de carne. Espere ferver e vá incorporando o fubá lentamente, solte do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

Recheio: Refogue a cebola com o óleo e o alho amassado, acrescente o tomate e a carne des#ada e por último o cheiro verde. Deixe refogar por cinco minutos.

Montagem: Em um refratário distribua a metade do creme de fubá e em seguida acrescente uma parte do queijo parmesão ralado e o recheio de carne. Cubra com o restante do creme de fubá e em seguida adicione o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo #que gratinado. Sirva em seguida com arroz branco e salada.

Obs.: Prato quente.