Escondidinho de Cuscuz Rainha

Produtos Utilizados: Flocos de Milho Pré-Cozidos Rainha – 500g

Ingredientes

450g de Flocos de milho Rainha
03 colheres (sopa) de manteiga
01 peito de frango (desado)
01 cebola (picada)
¼ de pimentão (picado)
01 pimenta dedo de moça
01 pimenta de cheiro
Azeitonas (quantidade desejada)
Extrato de tomate (quantidade desejada)
Sal, Mostarda, Pimenta do reino e Cominho a gosto
01 (sachê) de tempero completo
02 dentes de alho (batidos)

Modo de Preparo

Umedeça os Flocos de milho e reserve-os até que quem hidratados. Em seguida cozinhe o frango e dese.
Em uma panela refogue a cebola picada, o alho, o pimentão e deixe dourar. Logo após coloque o frango desfiado e os demais temperos, não esqueça o extrato de tomate, a mostarda e as azeitonas. Cozinhe o cuscuz e acrecente a manteiga. Em um refratário monte uma camada do cuscuz em seguida uma de recheio e finalize com o restante do cuscuz. Polvilhe o queijo, em seguida leve ao forno até derreter.