Bolo de Fubá com Amendoim

Produtos Utilizados: –

Ingredientes

01 xícara (chá) de Fubá de Milho Rainha
01 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de leite
01 xícara (chá) de açúcar
02 ovos
01 colher (sopa) de fermento em pó
02 colheres (sopa) de manteiga
01 colher (café) de erva doce

Modo de Preparo

Separe as gemas das claras. Bata as claras e reserve. Misture o açúcar, as gemas e a manteiga. Mexa bem, acrescente o leite e mexa novamente. Em seguida agregue o amendoim, o fubá a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem e por último adicione as claras em neve e a erva doce. Despeje a massa em uma forma pequena previamente untada, leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180°C e asse até dourar.