Bolo de Cuscuz de Milho com Coco

Produtos Utilizados: Flocos de Milho Pré-Cozidos Rainha – 500g

Ingredientes

06 ovos
02 xícaras (chá) de açúcar
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de Flocos de Milho Rainha
03 colheres de (sopa) de margarina (bem cheias)
01 colher de (sopa) de fermento (químico) em pó
100g de coco ralado
01 garrafa (200 ml) de leite de coco
01 xícara (chá) de leite de vaca
01 colher (chá) de erva doce

Modo de Preparo

Bata os ovos no liquidi„cador e depois acrescente os demais ingredientes, deixando por último o coco ralado e o fermento.
Despeje a massa em uma assadeira de fundo redondo com furo no centro, previamente untada e polvilhada com fubá. Leve para assar em forno pré-aquecido a uma temperatura de 180ºC por aproximadamente 40 minutos.