Bolinho de Flocos de Milho Recheado

Produtos Utilizados: Flocos de Milho Pré-Cozidos Rainha – 500g

Ingredientes

Massa:

½ xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de Flocos de Milho Rainha
01 ovo (descartar a clara)
½ xícara (chá) de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
02 colheres (sopa) de cebolinha picada bem &ninha
01 colher (chá) de sal

Recheio:

300g de carne seca des&ada e dessalgada
02 colheres (sopa) de cebola picada
01 colher (sopa) de alho amassado
02 colheres (sopa) de cebolinha picada
01 colher (chá) de pimenta de cheiro picada
100g de requeijão em barra picado
½ colher (sopa) de óleo
Sal, caso seja necessário

Modo de Preparo

Massa: Misture a água morna com os $ocos de milho e deixe descansar por 05 minutos. Acrescente a gema, o sal, o queijo, a cebolinha e a farinha de trigo até obter uma massa lisa.
Forre forminhas pequenas (de empada ou quindim) e leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) e asse-os a (200ºC) por 15 a 20 minutos até ficarem dourados. Reserve e deixe esfriar.

Recheio: Em uma panela aqueça o óleo e doure as cebolas e o alho. Acrescente a carne seca desfiada, dessalgada e refogue. Acrescente a pimenta de cheiro e ajuste o sal caso seja necessário. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.

Montagem: Depois de frio, desenforme. Coloque a carne seca, que já foi preparada, dentro das forminhas de Flocos de milho e acrescente o requeijão em pedaços. Depois de montada coloque no forno pré-aquecido a (180ºC) por 05 minutos. Para decorar use folhinhas de salsa ou coentro.